LismEYE
-
2017年4月25日
湯浅醤油とコラボ 肉がゴロゴロのコロッケ
松牛と湯浅醤油「丸新本家」がタッグを組んで生まれた肉だれ「隆喜」。この隆喜で煮込んだ国産和牛を使う湯浅醤油コロッケ「肉ゴロー隆喜」が誕生した。国産和牛の量がコロッケの概念を覆すほどで、頬張ったときに感じるのは、口いっぱいに広がる旨味。1個214円だが、5月31日まで岩出移転10周年記念価格162円で。
-
2017年4月25日
気軽に楽しめる本格料理 ビストロ&バルの魅力全開
深夜まで開いている洋食居酒屋(ビストロ&バル)。フレンチ中心のメニューがたくさんあり、気軽に本格的な料理とお酒が楽しめる。鮮やかな「前菜の盛り合わせ」(1080円)は、1皿で舌も目も大満足。「本日のキッシュ」や「田舎風ポークパテ」などハーフサイズも充実。カウンターで1人でも、テーブルでグループでもOK。
-
2017年4月25日
駅チカ宴会のすすめ 自慢の創作和食で大満足
駅近(JR和歌山駅から徒歩10分)で、多彩な和食料理が楽しめる同店。新鮮な魚や極上の熊野牛など、厳選素材を使った自慢の創作和食をご堪能あれ。中でも週末限定の「ケンカ地鶏の塩焼き」(1620円)がおすすめ。コースは1人3780円(2人~・当日予約可)とリーズナブル。宴会に使える座敷もあり。
-
2017年4月25日
多彩なメニューの西洋料理 お酒もすすむ、極上空間
イタリアン、フレンチ、スペインなど多彩な料理が揃い、1年中「生牡蠣」が楽しめるのも魅力。「ワンドリンク+生牡蠣(5個)」が1000円でいただけるハッピーアワー(18:00~19:30)を5月の1ヵ月間実施中。さらに、自慢の肉料理orパスタからメインが選べる好評のランチは、土日限定5月30日まで。
-
2017年4月25日
三代目店主による進化!平日夜限定「無化調 紀州鴨麺」
伝統の味を守る三代目が、平日夜(18:30~22:00)限定で「無化調 紀州鴨麺」(1100円)を提供。4種節から取る魚介ダシと、店主自ら一羽さばく鴨ガラスープの合わせダシが絶妙だ。備長炭炙り鴨チャーシューと鴨つくねテリーヌ仕立て、季節の地元野菜がトッピング。趣味の陶芸をいかして、和歌山の梅の釉薬で焼き上げた器も粋。
-
2017年4月25日
魅力を最大に引き出す トータルプロデュース
吉田に移転リニューアル。ゲストの理想の美しさを目指し、トータルプロデュースしてくれるプライベートサロン。人気のまつげエクステは初回3750円、これからの季節に必要な脇の脱毛は999円、ネイルはうれしい定額の3500円。その他フェイシャルエステなど、各分野のプロである専属スタッフが魅力を最大に引き出す。
-
2017年4月25日
安心!相談や見積りは無料 対応実績は月約1000件
即日対応で、圧倒的安値。不用品の片付けや家具移動も頼める大変便利な同店。不要品を捨て、部屋も心もスッキリ快適に。各種メディアで話題になり、テレビの取材も多く、月間1000件以上の対応実績がある。引っ越し、家具移動、遺品整理、出張買取など。相談や見積りは無料。まずは気軽にお電話を!